Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Viviana Salvo

Genere di cucina

europea, italiana, mediterranea, pasticceria, salutistica

Genere di eventi

addio al nubilato, compleanno, evento aziendale, festa privata, lezione online

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono Viviana, ho 29 anni e amo tutto ciò che rientra nella sfera culinaria. Penso che definirmi semplicemente Chef sia un titolo riduttivo che lascio volentieri a chi ha bisogno di questo termine per sentirsi autorevole nell’ambito ristorativo! Io amo cucinare, assaggiare, sperimentare e creare nuovi abbinamenti che possono esaltare sapori e odori di un alimento.

Il mio percorso è iniziato in maniera insolita e sorprendente a 28 anni, dopo anni di studio spesi all’università di Medicina; ma proprio per questo rientra in una scelta dettata solamente dalla forte passione per pentole e fornelli. Nel 2017 ho aperto il mio blog di ricette VIVI IN CUCINA e quello è stato il primo passo verso ciò che avrei voluto davvero fare nella vita. Ad oggi, dopo qualche esperienza nelle cucine di alcuni ristoranti, voglio trasmettere le mie idee, il mio vissuto e ciò che amo attraverso i miei piatti, sperando di continuare ad emozionare tutti coloro che avranno voglia di provarli!
Servizi
Nel 2024 nasce Mangia e Vivi, un servizio che intende proporre un nuovo modo di vivere il food&beverage e ricordare che siamo ciò che mangiamo, per cui mangiare bene significa anche vivere bene.

L’alta qualità della materia prima, l’attenzione nella cottura e nella trasformazione degli alimenti, la cura totale verso i propri clienti: caratteristiche che è sempre più difficile trovare nei ristoranti, ma su cui io baso tutto il mio lavoro.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Viviana Salvo

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Viviana Salvo
Marsala (TP) -> Fino a 100 km
Belly's Angel
Vimercate (MB) -> Fino a 50 km
Compagnia Italiana di Operette
Roma (RM) -> In tutta Italia
Giuliano
Firenze (FI) -> In tutta Italia
Riccifoto
Cappelle sul Tavo (PE) -> In tutta Italia
Romoletto
Gioia del Colle (BA) -> Fino a 50 km
Davide Zoccolo
Desio (MB) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium