Genere di luogo
capannone industriale, magazzino, show room, spazio espositivo, spazio fieristico
Genere di spazio evento
impianto sportivo, sala congressi, salone eventi, spazio esterno, teatro
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo teatrale
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Esperienze
non offro esperienze particolari
Pernottamento
no, non ho camere a disposizione
Descrizione
Caratterizzato da una struttura architettonica sviluppata su tre piani, con una superficie totale di 33.000mq in parte recuperati, conservati e riqualificati. Nasce per ospitare differenti esperienze, come incubatore di idee e startup e come promotore di cultura e coscienza ambientale, con un occhio attento e recettivo sul territorio. È alimentato da eventi socio-culturali in continua evoluzione.
L’obbiettivo del complesso architettonico emblematico della cultura industriale di inizio ‘900 è valorizzare e far rinascere in chiave sostenibile questo luogo simbolo della storia Italiana. Un progetto di “rigenerazione urbana”, che vuole questa location per eventi come modello di una nuova concezione di città a misura d’uomo che mette in dialogo stili e filosofie del Nord Europa con la semplicità e la piacevolezza della convivialità tipica dei Paesi Mediterranei. Il tutto a pochi Km da Milano e in collegamento diretto con il centro della città di Bergamo e l’aeroporto di Orio al Serio
Servizi
PIANO TERRA E AREE ESTERNE
Caratterizzato da diversi ambienti non riscaldati di metrature ampie che variano dai 400mq fino a più di 2000mq. Gli spazi si affacciano sulle piazze esterne dell'edificio.
PRIMO PIANO
Caratterizzato da diversi ambienti non riscaldati di metrature ampie che variano dai 1000mq fino a più di 4000mq. È possibile l'accesso al piano da una grande terrazza che permette l'ingresso diretto dalle aree esterne.
SECONDO PIANO
Caratterizzato da tre ambienti principali riscaldati di metrature ampie che variano dai 1000mq fino a 6000mq. Sono presenti dei banconi fissi utili per eventi con somministrazione e un'area che può essere utilizzata come cucina dai catering selezionati.