Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Rocco e i suoi amici
Chef Ampezzo (UD)
In tutta Italia
A partire da 60 €

Genere di cucina

grill, internazionale, italiana, mediterranea, salutistica

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, evento romantico, festa privata, team building

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Rocco Liggieri nato e vissuto a Trieste, il carismatico comproprietario e ormai cuoco (della griglia)di Borgo Eibn, si è infatti trasferito in montagna per amore di Viola Nassivera con la quale sette anni fa ha avviato l’attività del boutique hotel (insieme alla famiglia di lei specializzata nella produzione e trasformazione delle carni da circa 70 anni che da quasi il doppio affina formaggi e da soli due lustri si è avvicinata al mondo dei salumi), dove ha iniziato somministrando taglieri di formadi frant, vecchio di mont, pancetta arrotolata e speck, tutto home made. Ad alimentare il talento del triestino è stato però il fuoco che ha nutrito la sua creatività suggellando l’arcaica alleanza tra brace e carne, elevata all’ennesima potenza grazie agli studi (da autodidatta) su frollature e legni da abbinare ai diversi tipi di taglio.
Servizi
Chef, contadino, raccoglitore e cacciatore di sapori, l'arte culinaria di Rocco prende spunto dal passato, quando la vita in montagna era spietatamente dura: non si sprecava. Vivendo sulle Alpi, sapevi come conservare e curare il cibo per i rigidi mesi invernali a venire utilizzando processi tramandati di generazione in generazione nel corso dei secoli. Il suo approccio concreto e senza fronzoli e la sua filosofia testa a coda gli sono venuti naturali. Il suo stile alimentare ha un'innegabile natura selvaggia; i piatti celebrano gli umili. Sono abilmente semplici e la sua firma è in definitiva alla moda.

In una regione famosa per i suoi prodotti biologici, i formaggi non pastorizzati, le carni salate e affumicate, i pesti alle erbe e gli arrosti su fuoco aperto, Rocco è il suo carismatico custode.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Rocco e i suoi amici

Chiudi

Rocco e i suoi amici

Gli ultimi visualizzati

Rocco e i suoi amici
Ampezzo (UD) -> In tutta Italia
Antonella Ruocco
Roma (RM) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium