Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
PubbliChef
Chef Acri (CS)
In tutta Italia

Genere di cucina

contemporanea, gluten free, internazionale, italiana, regionale

Genere di eventi

evento culturale, festa privata, fiera, manifestazione politica

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono Fabio Le Pera, un esperto di comunicazione e marketing in campo alimentare e uno Chef che valorizza i tuoi prodotti con le sue ricette per sviluppare nuove esperienze per i tuoi consumatori. “PubbliChef”™ un pubblicitario con l’anima (e la giacca) da Chef. A 16 anni durante la settimana creavo elaborati grafici e il weekend ero sempre davanti ai fornelli a guardare le donne di casa, a imparare e osare. Mentre come pubblicitario ho 20 anni di attività alle spalle, l’approccio alla cucina professionale è avvenuta nel 2014. Mi sono formato all’Italian Chef Academy di Roma. Tra le varie esperienze quella di Executive Chef del “Relais del Fiume”. Nel 2015, ho partecipato al programma “Master of Pasta” di Pasta Voiello in collaborazione con MasterChef Italia, realizzato negli studi TV di Milano, portando alla vittoria il mio piatto “Onda Calabra”. Come pubblicitario ho lavorato per molteplici Enti pubblici e privati, sviluppando progetti di comunicazione integrata.
Servizi
Sviluppo prodotti ricettati a 360° (creazione del piatto, foto, lettering, scrittura creativa, progetto del packaging e creazione degli esecutivi di stampa);

Show cooking, degustazioni prodotti presso fiere del settore alimentare e/o catene della GDO, chef a domicilio per eventi pubblici e privati (no attrezzatura catering da fittare a parte)
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

PubbliChef

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

PubbliChef
Acri (CS) -> In tutta Italia
Lino De Carolis SAX
Torino (TO) -> Fino a 200 km
De la Tour Starlight trio
Pietrasanta (LU) -> In tutta Italia
Lorenzo Callegari DjSet
Fiorenzuola d'Arda (PC) -> In tutta Italia
Giuliano Dulmin
Piombino (LI) -> In tutta Italia
Rossana Caldini
Rovereto (TN) -> In tutta Italia
Mirko Fait
Milano (MI) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium