16
Monia
Prezzo su richiesta

Genere di cucina

italiana, pesce, regionale, tedesca, zuppe

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono una ragazza semplice che della sua passione ne ha fatto un lavoro, infatti cucino a domicilio oramai da 6 anni e impartisco lezioni di pasta fresca come la tradizione vuole e tutto questo grazie a mia nonna, chef anche lei, che mi ha trasmesso la passione ed il rispetto per la materia prima e stagionale.
I menù che propongo sono sempre cuciti addosso al cliente in base alle sue necessità e desideri proponendo in primis le ricette di nonna Bruna, ma con un po' della mia personalità.
Mi occupo di piccoli catering per eventi familiari e aziendali ( compleanni, cene di affari, tra amici, battesimi, comunioni, cresime, ma anche cene per due, cene romantiche) con la massima cura dei dettagli e non lascio niente al caso.
Servizi
Mi muovo in tutto il comprensorio di Firenze e se necessita anche più lontano.
Posso ospitare piccoli eventi come cooking class di pasta fresca anche a casa mia, ma non più di 8 persone e poi mi sposto in location scelte dal cliente.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In genere lavoro con ciò che le location hanno a disposizione
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Monia
Fiesole (FI) -> Fino a 50 km
16
Giulio
Gallarate (VA) -> In tutta Italia
1
sebi picone
Nicosia (EN) -> In tutta Italia
21
Chef Vatrano
Corigliano-Rossano (CS)
0
Enzo paudice
Napoli (NA) -> Fino a 500 km
0
iCAKE®
Mazzano (BS)
1

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location