Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Monia

Genere di cucina

italiana, pesce, regionale, tedesca, zuppe

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono una ragazza semplice che della sua passione ne ha fatto un lavoro, infatti cucino a domicilio oramai da 6 anni e impartisco lezioni di pasta fresca come la tradizione vuole e tutto questo grazie a mia nonna, chef anche lei, che mi ha trasmesso la passione ed il rispetto per la materia prima e stagionale.
I menù che propongo sono sempre cuciti addosso al cliente in base alle sue necessità e desideri proponendo in primis le ricette di nonna Bruna, ma con un po' della mia personalità.
Mi occupo di piccoli catering per eventi familiari e aziendali ( compleanni, cene di affari, tra amici, battesimi, comunioni, cresime, ma anche cene per due, cene romantiche) con la massima cura dei dettagli e non lascio niente al caso.
Servizi
Mi muovo in tutto il comprensorio di Firenze e se necessita anche più lontano.
Posso ospitare piccoli eventi come cooking class di pasta fresca anche a casa mia, ma non più di 8 persone e poi mi sposto in location scelte dal cliente.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In genere lavoro con ciò che le location hanno a disposizione
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Monia

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Monia
Fiesole (FI) -> Fino a 50 km
Pier Eventi
Palermo (PA) -> Fino a 500 km
Gennaro De Sio
Napoli (NA) -> In tutta Italia
lunastorta
Agrigento (AG) -> Fino a 500 km
flabramo
Marsala (TP) -> Fino a 100 km
Chef Erne
Thiene (VI) -> Fino a 500 km
Tiax31
Besnate (VA) -> Fino a 200 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium