Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
P. IVA
MassidsJ
A partire da 300 €

Genere di cucina

fusion, giapponese, greca, indiana, internazionale

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, lezione online, spettacolo circo, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
Ciao a tutti mi chiamo Giulia ho 28 anni e sono di Cagliari . Iniziai la mia carriera in cucina a 18 anni come lavapiatti durante una stagione estiva crescendo di livello ed esperienza ho avuto modo di lavorare presso il ForteVillage e per Ristoranti con Rosette e Stelle Michelin a Londra e a Cambridge . Il training presso Chef di questa portata mi ha insegnato il rigore , l’ordine e il rispetto della materia prima utilizzandola nella sua integrità facendo poco scarto di tirandone fuori il meglio . Amo molto i sapori legati alla nostra terra e uso rivisitarli con tecniche nuove mantenendo semplicità e gusto . Sono inoltre Executive Chef e proprietaria del Risto Pub Notevole dove si punta tutto sullo stile artigianale rivoluzionario di cucina , birre e arte tutte materie prime km 0 abbinate a preparazioni complesse ma dal gusto intenso e deciso . Il mio menu si ispira a tutte le categoria di clientela hamburger gourmet , carni lavorate e tanti altri piatti vegetariani e vegani .
Servizi
Offro servizi di consulenza per ristoranti che hanno bisogno di confronti e pareri su organizzazione e piatti . Inoltre propongo cooking classes per amatori del mestiere che vogliono imparare e si vogliono avvicinare a questo mondo . Disponibilità di interviste e ricette in tv sane e genuine con prodotti nostri .
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

MassidsJ

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

MassidsJ
Quartu Sant'Elena (CA) -> Fino a 50 km
Giada
Roma (RM) -> In tutta Italia
emiliahoreiciuc
Reggio nell'Emilia (RE) -> In tutta Italia
Danny Amodeo
Torino (TO) -> Fino a 50 km
Luisa
Venezia (VE) -> Fino a 50 km
mariopatruno
Andria (BT) -> In tutta Italia
Alice Balzarini
Rozzano (MI) -> In tutta Italia
Francesco Carboni photography
Roma (RM) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium