Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
marco miceli chef
A partire da 150 €

Genere di cucina

europea, gluten free, grill, pesce, steakhouse

Genere di eventi

festa privata, lezione online, matrimonio, set fotografico, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Mi occupo di ristorazione dall'età di 16 anni. Sono sempre stato affascinato da tutto quello che era cibo, ho iniziato dal lato del cliente, in sala, per cercare di capire ogni cosa potesse essere inerente alla ristorazione. Mi sono spostato successivamente all'interno della cucina, passione per la quale ho sempre avuto un interesse maggiore, da lì sono passati tanti anni e il mio amore è in continua crescita, crescita che utilizzo soprattutto nella ricerca di un costante sviluppo sia dal punto di vista dei gusti che dell'estetica. Ogni giorno per me è come scoprire per la prima volta un mondo, un mondo dal quale voglio apprendere il più possibile senza mai avere sazio l'appetito della conoscenza, mi definisco Alchimista o meglio me lo hanno dato come soprannome perchè cerco sempre di far legare tutti gli ingredienti di una ricetta sotto ogni aspetto, credo che noi cuochi siamo portatori di gioia tramite le nostre mani
Servizi
Start-Up Ristorante Consulenza per chi avvia un’attività di ristrorazione,Analisi di mercato della concorrenza del settore,Selezione dei fornitori,attrezzatura e prodotti,Selezione,ricerca e formazione del personale,Food COST Creazione dei menù con i giusti costi,Marketing cioè come vendere tramite i media il proprio progetto,Event Management coordinare degli elementi di un evento gastronomico,Catering personalizzati,Corsi di cucina personalizzati, lezioni culinarie singole o collettive, video training,Promuovere con dimostrazione attrezzature, prodotti e tradizioni del territorio,Attività di gruppo aziendali indoor e outdoor,Catering per eventi,Elaborazione ricette,Personal chef
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In base alle richieste del cliente
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

marco miceli chef

Chiudi

marco miceli chef

Gli ultimi visualizzati

marco miceli chef
Campo Calabro (RC) -> Fino a 100 km
Double Soul
Verona (VR) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium