1
il Maestro Chef della frutta
A partire da 2000 €

Genere di cucina

italiana

Genere di eventi

battesimo, comunione, evento aziendale, festa privata, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Che occhi volete vedere nei vostri ospiti?
Questa domanda viene posta a chi vuole realizzare un evento perché il desiderio di chi festeggia è quello di farsi ricordare sempre, per le emozioni e per lo spettacolo offerto. Bisogna far parlare di sé, soprattutto al termine del vostro evento!

Il Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo ha come missione quella di creare emozioni positive con la frutta in eventi originali che si devono distinguere. Il suo obbiettivo è quello di creare buffet di frutta o piatti di frutta unici ed originali per lo stupore dei vostri ospiti.

Ha creato un Catering della Frutta di successo che opera negli eventi che vogliono distinguersi e fare la differenza.

Il suo servizio si integra con qualsiasi tipologia di Evento che sia Wedding, Aziendale o altra tipologia di festa.
Collabora con le migliori Location per eventi, Wedding, con i Personal Shopper o direttamente con chi organizza gli eventi e richiede la massima professionalità.
Servizi
"LA FRUTTA COME NON L'AVETE MAI VISTA!"

Il Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo si occuperà del vostro buffet o piatto di frutta finale di frutta allestito in maniera originale ed esclusiva per lo stupore dei vostri ospiti e vi offre soluzioni esclusive originali e creative che daranno un tocco artistico al vostro matrimonio. Chef della Frutta Andrea Lopopolo potrà realizzare per voi diverse composizioni e sculture, opere innovative che saranno protagoniste del vostro banchetto nuziale. La sua esperienza e la sua maestria saranno a vostra completa disposizione per la preparazione di decorazioni uniche e di un buffet di frutta che vi stupirà creando emozioni positive.

Il servizio che il Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo vi propone nei suoi buffet di frutta, comprende le decorazioni, gli allestimenti e il taglio, pulizia, taglio e presentazione frutta.

Verranno composti dei quadri di frutta per lo stupore dei vostri occhi.
Approfondimenti
Quante persone può soddisfare il tuo servizio?
  • 1000+
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Più di sei mesi
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
La preparazione dei piatti avviene in loco?
Ti occupi anche del montaggio dell’attrezzatura che noleggi?
Ti occupi anche dello smontaggio dell’attrezzatura che noleggi?
Disponi di uno showroom?
  • No
Servizi aggiuntivi
  • Mise en place
  • Stoviglie
  • Tovagliato
  • Consulenza

Gli ultimi visualizzati

Gaetano Sepico Event Creator
Marigliano (NA) -> In tutta Italia
0
Claudio il Mago Magic Eventi
Milano (MI) -> In tutta Italia
19
Dave Orlando
Ancona (AN) -> In tutta Italia
0
Manuel Messina Personal Chef
Genova (GE) -> Fino a 200 km
0
il Maestro Chef della frutta
Milano (MI) -> In tutta Italia
1
Musella Winery & Country Relais
San Martino Buon Albergo (VR)
73

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location