Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Francesco Valensise

Genere di cucina

contemporanea, gluten free, italiana, mediterranea, vegetariana

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, evento romantico, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Salve sono Francesco, da 7 anni lavoro al Grand Hotel a Villa Feltrinelli a Gargnano, come Sous-chef, un hotel incantevole sul lago di Garda con il ristorante 2 stelle Michelin, guidato dallo chef Stefano Baiocco.
Sono nella ristorazione da quando avevo 12 anni, tutto iniziato per gioco e poi trasformatosi in pura passione. Diplomato all’alberghiero, ho poi fatto ALMA (scuola internazionale di cucina italiana). Ho lavorato con un catering per eventi e fatto diversi stage in Francia al Mirazur e in Spagna da Azurmendi (entrambi 3 stelle Michelin).
Durante l’inverno lavoro anche come chef privato in Svizzera a St. Moritz, insieme alla mia ragazza che da una mano in cucina e si occupa della tavola (compreso l’allestimento) e del servizio.
Servizi
PRIVATE DINNER
Organizzo cene private cercando di soddisfare al meglio le vostre aspettative e guardando le vostre esigenze. Il tutto mettendoci la mia esperienza e conoscenza maturata nel corso della mia esperienza in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia e del mondo.

APERITIVI
PRANZI DI LAVORO
EVENTI PRIVAT
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 500 km
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Francesco Valensise

Chiudi

Francesco Valensise

Gli ultimi visualizzati

Francesco Valensise
Gargnano (BS) -> Fino a 500 km
Dwine
Milano (MI) -> In tutta Italia
Enrico bertellini flairbartender
Mantova (MN) -> In tutta Italia
Villa del Cardinale
Rocca di Papa (RM)
Nadia Russo
Modena (MO) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium