Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Francesco Di Donato
Chef Milano (MI)
In tutta Italia

Genere di cucina

barbecue, internazionale, italiana, mediterranea, pesce

Genere di eventi

compleanno, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono un giovane cuoco, amo la materia prima e ritengo sia fondamentale farne un uso corretto e rispettoso, senza elaborazioni eccessive, la semplicità è la chiave. Lavoro da 6 anni, la ricerca e l'eccelenza mi hanno spinto verso esperienze sempre più importanti. Quelle di spicco maggiore al "Four Seasons Hotel" (Milano) e presso il ristorante "Il Portico" (Appiano Gentile) di Paolo Lopriore.
Servizi
Sono particolarmente esperto sulla preparazione e cottura del pesce. Bravo anche nei secondi di carne e molto preparato su selvaggina e pollame. Ottima conoscenza e manualità di paste, panificati e dolci. Grande cura e dedizione in preparazione e scelta di frutta e verdura di primissima qualità.
I servizi principali che offro sono:
-Chef privato (fisso o a chiamata per cene, eventi e catering)
-Supporto per servizio catering
-Servizi eventuali e di qualsiasi genere in ambito enogastronomico (contattatemi per eventuali domande, avrete la mia totale disponibilità).
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende dal tipo di servizio che il cliente richiede, ma comunque dispongo già di una mia attrezzatura di base che è di alta professionalità.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati

Francesco Di Donato

Chiudi

Francesco Di Donato

Gli ultimi visualizzati

Francesco Di Donato
Milano (MI) -> In tutta Italia
Damiano Concreto
Prevalle (BS) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium