Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Facco trapchef
Chef Brescia (BS)
In tutta Italia

Genere di cucina

etnica, fusion, internazionale, italiana, salutistica

Genere di eventi

convegno, evento culturale, festa privata, manifestazione artistica

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Fin da piccolo appassionato di cucina e con un grande sogno nel cassetto, mentre conseguivo gli studi presso IPPSAR Mantegna (BS) mi spostavo già nelle prime cucine durante il fine settimana. Appena diplomato mi sono fatto 3 anni di gavetta in Ristorante Stockholm (castelli calepio bg), quando mi sono sentito pronto per affacciarmi a qualcosa di nuovo: la cucina gourmet. Con il mio chef attuale e con molto studio sono arrivato a definire al meglio il mio stile di cucina; una cucina gourmet, semplice e curata per evidenziare le materie prime, per legare le tradizioni senza perderle e per unire le culture dei cibi di tutto il mondo!
Servizi
Sono una persona dinamica e a cui piace assicurarsi di spiegarsi al meglio, ci sono molti processi in cucina e tutti volgono a un unico grande scopo: fornire al nostro corpo macro e micro nutrienti, vitamine e sali minerali. Penso che bisogna tenere conto di tutto questo tanto per cominciare. Una dieta sana sta alla base di una vita sana, motivo per cui mi piace sperimentare e trovare sempre l'alimento o la spezia, rispettando anche le stagionalità ovviamente, che posso avere maggiori proprietà benefiche sulla persona e sull'ambiente!
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Preferenzialmente in cucine professionali con attrezzature anche minime
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Facco trapchef

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Facco trapchef
Brescia (BS) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium