Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Fabro
Chef Milano (MI)
In tutta Italia

Genere di cucina

contemporanea, internazionale, italiana, mediterranea, steakhouse

Genere di eventi

compleanno, festa privata, set fotografico, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Mi sono laureato in Architettura a Milano nel 2000, dopo alcuni anni dedicati alla professione, mi sono impegnato più a fondo nella mia vera passione, la cucina. Fin da ragazzino ero estasiato a stare tra padelle e fuochi. Durante il percorso universitario, ho sempre bazzicato per locali, sia come utente sia come lavorante. In questi Vent'anni circa di professione nella ristorazione ho avuto miei locali, e son stato dipendente come cuoco e primo cuoco.
Attualmente sono libero e mi occupo di:
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata.

Nel tempo mi sono occupato di: Cucina italiana, Cucina BBQ, Grill e roasted, Cucina vegetariana, Realizzazione eventi, banqueting e catering, Cucina internazionale, Finger Food, Beverage, Panini, Sandwich, Piadine, Gestione fornitori, magazzino e personale
Servizi
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata, corsi di cucina.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Le normali dotazioni di una cucina standard
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Fabro

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Fabro
Milano (MI) -> In tutta Italia
merlin_photo
Pozzuolo del Friuli (UD) -> Fino a 200 km
Villa Gemma
Baia e Latina (CE)

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium