Genere di cucina
contemporanea, internazionale, italiana, mediterranea, steakhouse
Genere di eventi
compleanno, festa privata, set fotografico, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi sono laureato in Architettura a Milano nel 2000, dopo alcuni anni dedicati alla professione, mi sono impegnato più a fondo nella mia vera passione, la cucina. Fin da ragazzino ero estasiato a stare tra padelle e fuochi. Durante il percorso universitario, ho sempre bazzicato per locali, sia come utente sia come lavorante. In questi Vent'anni circa di professione nella ristorazione ho avuto miei locali, e son stato dipendente come cuoco e primo cuoco.
Attualmente sono libero e mi occupo di:
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata.
Nel tempo mi sono occupato di: Cucina italiana, Cucina BBQ, Grill e roasted, Cucina vegetariana, Realizzazione eventi, banqueting e catering, Cucina internazionale, Finger Food, Beverage, Panini, Sandwich, Piadine, Gestione fornitori, magazzino e personale
Servizi
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata, corsi di cucina.