Prezzo su richiesta

Genere di servizio

cup cake, pasticceria, torta a tema, torta di compleanno, torta nuziale

Genere di eventi

compleanno, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
Mi sono avvicinata alla pasticceria alcuni anni fa, era una passione che coltivavo fin da piccola attratta dalla dolcezza dello zucchero, ho cominciato a fare corsi a livello amatoriale poi mi sono lanciata in un corso professionale di Pasticceria alla scuola "A Tavola con lo Chef". In questa Scuola mi sono avvicinata ai primi corsi di Cake Design con insegnanti italiani quindi nel 2011 sono andata in una scuola inglese la Squires Kitchen a Farnham vicino Londra, per approfondire alcune tecniche della Ghiaccia Reale, ho fatto quindi corsi con insegnanti di livello internazionale come Kathleen Lange una insegnante americana, Kelvin Chua un insegnante della Malesia. Ho frequentato anche corsi alla Scuola del cioccolato a Perugia imparando a temperare il cioccolato, a realizzare uova di Pasqua applicando anche qui le tecniche di decorazione con la Ghiaccia Reale.
Servizi
Eseguo torte a tema e personalizzate per feste ed eventi da concordare con i clienti. Eseguo anche cake toppers per bambini ed adulti. Su richiesta insegno anche la decorazione con la Ghiaccia Reale.
Approfondimenti
Di solito per quante persone prepari i tuoi dolci?
  • Da 20 a 50 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Ti occupi della consegna
  • No
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Vorrei essere contattata almeno dieci giorni prima. Non mi occupo della consegna. Non ho bisogno di attrezzature particolari.
Servizi aggiuntivi
  • Pasticceria a tema/personalizzata
  • Torta a tema/personalizzata
  • Cake toppers

Gli ultimi visualizzati

PercorsiEventi
Labico (RM) -> In tutta Italia
15
My Sweet Sound
Potenza (PZ) -> In tutta Italia
0
Laurelin
Roma (RM) -> In tutta Italia
17
Jack
Roma (RM) -> Fino a 50 km
17
Samytosi
Riccione (RN) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location