Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Davide Marzullo
Chef Uboldo (VA)
In tutta Italia
A partire da 100 €

Genere di cucina

contemporanea, italiana

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
A Saronno, nel ristorante di mio zio Daniele. Fin da piccolo entravo nella sua cucina e

rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per

me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido

di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare

in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il

Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..
Servizi
Antonino Chef Accademy ...e Villa Crespi...
Una delle svolte più grandi al mio percorso arriva, del tutto inaspettata, un giorno qualsiasi,

rispondendo a una telefonata. C’è la possibilità di partecipare ad un programma

televisivo: mi convinco e mi butto e il programma alla fine lo vinco.

E da qui in poi scriverò un altro capitolo della mia vita!
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Io ho una mia cucina base dove posso creare le basi del servizio, poi ho bisogno di una cucina sul luogo dove posso finire le preparazioni
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Davide Marzullo

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Davide Marzullo
Uboldo (VA) -> In tutta Italia
Federica Verdecchia
Teramo (TE) -> Fino a 100 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium