Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Cucino-io

Genere di cucina

italiana, mediterranea, pasticceria, pesce, vegetariana

Genere di eventi

evento aziendale, evento culturale, festa privata, fiera, manifestazione artistica

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
I miei piatti, dalla colazione al dopocena, sono preparati a mano, utilizzando materie prime genuine. Possibilmente Bio e a filiera corta. Mi piace preparare brunch, merende, colazioni, pranzi e cene. Dalla pasta fresca ai dolci e per i lievitati utilizzo preferibilmente la pasta madre (lievito naturale), che spaccio molto volentieri.
Penso che la scelta del cibo sia essenziale per la salute della persona e che sia uno dei piaceri della vita e quindi ad esso vada dedicata attenzione e amore. La mia cucina sente le influenze delle storie familiari: una parte rivolta all’alto Tirolo e all’Austria e l’altra alla Toscana. Contaminate dall'attualità di aver vissuto in Lomellina con i suoi prodotti di eccellenza.
Servizi
Faccio la spesa scegliendo prodotti di qualità possibilmente Bio. Preparo piatti della tradizione della Cucina Italiana, ma preparo anche piatti di altre provenienze.
Cucina di pesce, carne e vegetariana. Con attenzione alle problematiche alimentari per allergie o intolleranze.
Anche per feste tra amici, familiari o incontri aziendali. Ricorrenze, Brunch o Colazioni di lavoro. Da due a 50 persone.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • una cucina sul posto, possibilmente, ma ci si può organizzare diversamente.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Cucino-io

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Cucino-io
Milano (MI) -> Fino a 50 km
ANDREA
Vercelli (VC) -> Fino a 100 km
gipifoto
Padova (PD) -> Fino a 50 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium