Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Rolando Romagnoli
Chef Treviso (TV)
In tutta Italia

Genere di cucina

fusion, italiana, mediterranea, pesce, vegetariana

Genere di eventi

compleanno, festa privata, fiera, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Mi chiamo Rolando Romagnoli e sono un professionista enogastronomico di Treviso.

Fin da piccolo sono cresciuto con i vestiti sporchi di farina ed il mattarello in mano e con il passare degli anni ho potuto affinare la mia tecnica cercando nuove strade e creando le mie personali ricette.

Al lavoro ho affiancato vari corsi professionali e attualmente sono associato alla Federazione Italiana Cuochi e all'Associazione Italiana Sommelier.

Nel 2019 sono diventato Sommelier AIS ed il percorso all'interno da allievo e successivamente all'esterno come Sommelier, mi ha permesso di completarmi, riuscendo ad abbinare nel migliore dei modi il vino al cibo, creando straordinarie armonie e profonde emozioni.

"Credo che la cucina sia un’arte, possiamo cercare di copiare, di avvicinarci a quello che vorremmo, ma l’unico modo per essere ricordati è creare. Il mio obiettivo quando cucino è servire non solo un piatto stupendo, ma uno che, con il giusto abbinamento, EMOZIONI."
Servizi
Il cuoco a domicilio è una nuova figura professionale che si sta sviluppando sempre di più, soprattutto all'estero, a causa dei ritmi frenetici della vita quotidiana che non permettono di avere molto tempo a disposizione per cucinare. Molte volte capita di voler organizzare pranzi e cene con amici o parenti, ma le tempistiche ristrette e il pensiero di dover lavare tutto, fanno optare per il ristorante. Proprio in questo frangente nasce il cuoco a domicilio, una figura professionale che si prende la responsabilità di cucinare al nostro posto, aiutandoci a scegliere il menù e sostituendoci nella successiva pulizia.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Le attrezzature si decidono in base al tipo di servizio da effettuare.
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Rolando Romagnoli

Chiudi

Rolando Romagnoli

Gli ultimi visualizzati

Rolando Romagnoli
Treviso (TV) -> In tutta Italia
Digioia sabino
Barletta (BT) -> Fino a 50 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium