Loading...
Home  -  Chef  -  Lombardia / Brescia  -  Francesco Valensise
Francesco Valensise
Chef

Francesco Valensise

Foto

Descrizione

Salve sono Francesco, da 7 anni lavoro al Grand Hotel a Villa Feltrinelli a Gargnano, come Sous-chef, un hotel incantevole sul lago di Garda con il ristorante 2 stelle Michelin, guidato dallo chef Stefano Baiocco.
Sono nella ristorazione da quando avevo 12 anni, tutto iniziato per gioco e poi trasformatosi in pura passione. Diplomato all’alberghiero, ho poi fatto ALMA (scuola internazionale di cucina italiana). Ho lavorato con un catering per eventi e fatto diversi stage in Francia al Mirazur e in Spagna da Azurmendi (entrambi 3 stelle Michelin).
Durante l’inverno lavoro anche come chef privato in Svizzera a St. Moritz, insieme alla mia ragazza che da una mano in cucina e si occupa della tavola (compreso l’allestimento) e del servizio.

Servizi

PRIVATE DINNER
Organizzo cene private cercando di soddisfare al meglio le vostre aspettative e guardando le vostre esigenze. Il tutto mettendoci la mia esperienza e conoscenza maturata nel corso della mia esperienza in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia e del mondo.

APERITIVI
PRANZI DI LAVORO
EVENTI PRIVAT

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Sono disponibile da subito

Fai trasferte?

Sì, fino a 500 km

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.