Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Fra.Ardizzone _chef
Chef Palagonia (CT)
In tutta Italia
A partire da 30 €

Genere di cucina

grill, italiana, pasticceria, pesce, regionale

Genere di eventi

battesimo, compleanno, comunione, cresima, evento aziendale

Tipologia di pubblico

per gruppi

Descrizione
Mi occupo di tutto essendo la prima cuoca del ristorante dv lavoro. Da 12 anni questa passione mi accompagna tanto da farla diventare il mio lavoro, dv metto in pratica tutta la mia creatività cercando sempre di tenermi aggiornata e quindi partecipando a dei corsi di cucina per poter allargare le mie conoscenze. Perché oltre alla passione che mi porto dentro da tanto tempo serve anche la conoscenza dei prodotti, del territorio, e il sapere associare gusti per creare il giusto connubio. Cerco sempre di dare e fare il meglio per non deludere il cliente, perché la mia più grande soddisfazione arriva quando entrano i piatti in cucina completamente spazzolati. La mia cucina principalmente si fonda sulla tradizionalità che per me sono le radici per la riuscita di un buon lavoro. Bisogna partire sempre dalla base per poi cercare di andare verso la “modernità “ . Il mio motto “ chi si ferma è perduto “ crederci sempre e non arrendersi mai.
Servizi
La mia peculiarità nel lavoro sono : organizzazione, attenzione, serietà, pulizia e ordine. Senza questi requisiti non si può avere una cucina ben organizzata e svolgere un servizio efficiente.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 100 - 249 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • 1
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati

Fra.Ardizzone _chef

Chiudi

Fra.Ardizzone _chef

Gli ultimi visualizzati

Fra.Ardizzone _chef
Palagonia (CT) -> In tutta Italia
michelebonechi
Milano (MI) -> In tutta Italia
Bassissi & Calzolari
Piacenza (PC) -> In tutta Italia
Claba
Bari (BA) -> Fino a 200 km
LukeProgressive90
Monsummano Terme (PT) -> In tutta Italia
anto drum
Pistoia (PT) -> In tutta Italia
Antonio Tufano
Torino (TO) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium