Loading...
Home  -  Chef  -  Veneto / Treviso  -  Filippo Colaiori
Filippo Colaiori
Chef

Filippo Colaiori

Foto

Descrizione

Una carriera sviluppata attraverso il mondo, con esperienze in cucine prestigiose.

Ho lavorato in Australia, Spagna, Irlanda e, naturalmente, in Italia, paesi che mi hanno offerto l'opportunità di ampliare le mie competenze culinarie. Oggi, queste esperienze si riflettono nel menù di Ai Brittoni, l'elegante ristorante situato all'interno dello storico Palazzo dei Carraresi, nel cuore di Treviso.

Servizi

L'idea di personalizzare le esperienze culinarie per adattarle ai gusti e alle necessità degli ospiti fonde l'arte della cucina con un tocco personale e distintivo. L'esperienza, la creatività e la sperimentazione di uno chef professionista possono effettivamente rendere ogni evento un'occasione memorabile.

Se desiderate organizzare una serata indimenticabile tra amici, in famiglia o per i vostri ospiti, arricchire un'importante riunione aziendale o offrire un momento esclusivo ai vostri clienti o collaboratori, Affidatevi ad un Executive Chef con vent'anni di esperienza in una location riservata ed elegante, situata in uno dei palazzi più prestigiosi del centro di Treviso.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

No

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.