Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef_Barberini
Chef Roma (RM)
In tutta Italia
A partire da 80 €

Genere di cucina

asiatica, barbecue, contemporanea, italiana, thailandese

Genere di eventi

convegno, evento aziendale, evento istituzionale, evento online/streaming, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Salve, sono Fabio Barberini, executive chef del ristorante Le Serre, resident chef del gruppo ViVi e insegnante di cucina presso Italian Chef Academy. Dispongo di una esperienza ventennale nella ristorazione dove ho svolto diversi ruoli in crescenti posizioni di responsabilità. Sono una persona dinamica, proattiva, meritocratica e ambiziosa. Sviluppo il mio lavoro e quello dei sottoposti per rendere il lavoro di tutti schematico e riproducibile. Sono molto attento alla cura dei piatti e delle postazioni di lavoro; prendo molto seriamente il lavoro e non tollero superficialità, disordine, sporcizia e inefficienza. Ho già svolto alcune consulenze per diversi ristoranti; queste sono sempre state ben accette perché prima di iniziare espongo con molta chiarezza, costi, tempi, obiettivi e impegni. Riesco a lavorare molto bene in team e ho già più esperienze nella gestione della brigata di cucina anche superiore a 15 elementi.
Servizi
Creazione menù, consulenze menù/formazione personale/miglioramento margini e incidenze.
Gestione cucina sotto ogni aspetto
Consulenze per interventi e volti a miglioramenti delle attività seguite
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Chef_Barberini

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Chef_Barberini
Roma (RM) -> In tutta Italia
Vassago
Peccioli (PI) -> In tutta Italia
Cris Forlani
Napoli (NA) -> In tutta Italia
Eurovideo
Casalecchio di Reno (BO) -> In tutta Italia
Arakira
Bergamo (BG) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium