Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo

Genere di cucina

internazionale, mediterranea, pasticceria, vegetariana, zuppe

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata, fiera, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
La mia cucina, le mie proposte sono una curiosa sintesi del mio percorso professionale e del mio vissuto; è infatti costante il riferimento ai sapori della Puglia, mia terra d’origine. Sapori che combino, integro e mixo con sapienza insieme alle culture e ai gusti proveniente da tutta la nostra Penisola. Utilizzo sempre materie prime di altissima qualità, creando una fusione tra il passato ed il presente per una cucina mediterranea di pura eccellenza. I miei piatti hanno colori e sapori, ricchi ed intensi che si aprono con piacere alle erbe aromatiche, in un susseguirsi di abbinamenti intelligenti a base di ingredienti che tengono conto della diversa stagionalità.
Servizi
La massima professionalità , pulizia dei spazzi utilizzati , massima riservatezza dell’evento è garanzia della qualità dei piatti, delle materie e del servizio .
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • No
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • 10 è il numero minimo.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati

Chef Simone

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

LATTERRAGGIO Ricevimenti
Caprino Bergamasco (BG)
Generali Convention Center
Trieste (TS) -> Fino a 500 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium