Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
P. IVA
Chef Assu
Chef Legnano (MI)
In tutta Italia

Genere di cucina

italiana, mediterranea, nouvelle cuisine, pesce, vegetariana

Genere di eventi

compleanno, comunione, evento aziendale, festa privata, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Buongiorno a tutti, mi chiamo Alessandro Assuntino ed ho 30 anni e faccio questo lavoro perché adoro "giocare con il cibo".
Il cibo è una passione che ho dentro da sempre, ed il fatto di poter creare qualcosa di "nuovo" utilizzando anche solo prodotti di tutti i giorni,da ormai 14 anni mi stimola a lavorare all'interno delle cucine, sia in Italia che all'estero.

La mia cucina si basa molto sulla tradizione italiana, anche se per mio divertimento personale cerco sempre di sconvolgere un po' la situazione nel piatto, pur mantenendo i sapori della tradizione, da qui "giocare con il cibo".

A volte l'occhio mente alla bocca!
Servizi
Come funziona il contattare/organizzare una cena con una Chef privato?

Più facile di come uno si possa aspettare, perché penso a tutto io!

Ci sono dei punti fondamentali per definire che tipo di servizio il cliente sta richiedendo, il numero di commensali ed il badget che si vuole dare(costo a persona).
Provvederemo insieme a stilare il menù dedicato (carne, pesce, vegetariano) secondo i vostri gusti. Sarò poi io a pensare a fare la spesa ed a organizzare la situazione "ristorante" a casa vostra.
Le pulizie della cucina spetano a me,come servirvi al momento delle cena e sparecchiarvi la tavola tra una portata e l'altra, voi vi dovrete occupare solo di godere della vostra serata
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Per quanto riguarda le attrezzature chiederò informazioni sulla cucina nella location nel momento in cui verrò contattato.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Chef Assu

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Chef Assu
Legnano (MI) -> In tutta Italia
Lab
Suno (NO)
Haydee
Torino (TO) -> In tutta Italia
Divertilandia
Modena (MO) -> Fino a 100 km
Eleonora27
Gravina di Catania (CT) -> In tutta Italia
H.Evelyn
Palermo (PA) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium