Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef Liba

Genere di cucina

europea, francese, internazionale, italiana, mediterranea

Genere di eventi

fiera, matrimonio, sfilata di moda, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con lui, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la sua professione, al suo attivo una esperienza di 20 anni nel settore ristorativo e alberghiero di Lusso. Inizia da molto lontano la sua passione per questo “fantastico” mondo non privo di “grattacapi” e responsabilità che ama affrontare e vincere con successo. Aveva solo 14 anni quando a tutti i costi voleva lavorare nel ristorante del padre, iniziando come ragazzino che portave le bevande ai tavoli e via crescendo sino a iscriversi all’ Istituto Alberghiero di Levico Terme frequentandolo con tanti sacrifici, ottenendo ottimi risultati fino al diploma. Ha percorso tante strade e pur di migliorare la sua professionalità ha lasciato la sua terra all’età di 25 anni per seguire grandi Maestri Chef in Veneto, Lombardia,Toscana,Trentino AltoAdige.
Servizi
Offro qualsiasi tipo di collaborazione , esperienza ventennale in Italia ed estero in alberghi e ristoranti di alto livello pratico una cucina italiana, mediterranea e internazionale.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • Più di 250 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende dal servizio

Chef Liba

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Chef Liba
Levico Terme (TN) -> In tutta Italia
Emanuele Di Biase vegan chef
Tuoro sul Trasimeno (PG) -> Fino a 500 km
Michele Papale
Casagiove (CE) -> In tutta Italia
Villa Toscanini
Ripalta Guerina (CR)

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium