Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef de Rang Eugenio Bartolotti

Genere di cucina

emiliana, europea, italiana, mediterranea, nouvelle cuisine

Genere di eventi

compleanno, convegno, evento culturale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Mi occupo di ristorazione e catering. Sono chef de Rang/Cameriere di sala e sono diplomato come Tecnico delle attività alberghiera presso IPAS di Riolo Terme in provincia di Ravenna. Ho avuto diverse esperienze lavorative nel settore turismo e ristorazione sia in strutture alberghiera di montagna che di mare. Inoltre sono sommelier ai vini diplomato presso Ente Fiera di Bologna.
Servizi
I servizi che offro sono come cameriere di sala, bar e sommelier. Sono disponibile per qualsiasi tipo di servizio presso ville, castelli, palazzi e ristoranti di classe.
Approfondimenti
Quante persone può soddisfare il tuo servizio?
  • 100 - 250
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 200 km
La preparazione dei piatti avviene in loco?
  • No
Ti occupi anche del montaggio dell’attrezzatura che noleggi?
  • No
Disponi di uno showroom?
  • No
Servizi aggiuntivi
  • Addobbi floreali
  • Mise en place
  • Stoviglie
  • Tovagliato
  • Servizio al tavolo

Chef de Rang Eugenio Bartolotti

Chiudi

Chef de Rang Eugenio Bartolotti

Gli ultimi visualizzati

Chef de Rang Eugenio Bartolotti
Scansano (GR) -> Fino a 200 km
Osteria del 36
Parma (PR) -> In tutta Italia
Caius_alexander_lenzis
Prato (PO) -> In tutta Italia
Redwell
Salerno (SA) -> In tutta Italia
Marcus
Torino (TO) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium