Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Cenzo mando
Chef Milano (MI)
In tutta Italia

Genere di cucina

italiana, mediterranea, napoletana, pasticceria, sudamericana

Genere di eventi

festa privata, set fotografico, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
Salve, sono Crescenzo Morlando un giovane chef campano, ho iniziato  giovanissimo ad apprendere l’arte della pasticceria e appena ho potuto, ho lavorato con contratto stagionale presso ristoranti e alberghi della costa smeralda e della costiera amalfitana. Grazie al consolato italiano, ho avuto la possibilità di fare un corso di cucina italiana a Città del Messico. Trasferitomi in Spagna, ho acquisito esperienze in ristoranti stellati di Madrid.
Da due anni sono di nuovo in Italia, a Milano,  che si è dimostrata la città dalle mille risorse che avevo sempre immaginato.  Qui ho lavorato in un bistellato e ora mi occupo di eventi privati, ricopro il ruolo di chef a domicilio , faccio consulenza, ho partecipato con delle videoricette a “cucine da uomini”, programma di foodnetwork.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 100 - 249 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Cenzo mando

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Cenzo mando
Milano (MI) -> In tutta Italia
Antico Borgo di Annone
Annone di Brianza (LC)
Daniel Sound & Light
Tombolo (PD) -> In tutta Italia
Gennaro Berardi
Milano (MI) -> In tutta Italia
EmyJ
Pisa (PI) -> In tutta Italia
Rossana Cattide Mua
Genova (GE) -> Fino a 100 km
Leonardo Marino
Lanciano (CH) -> Fino a 100 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium