Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
raffaeleselvaticoart

Genere di barman

executive bartender

Genere di eventi

addio al celibato, addio al nubilato, festa privata, matrimonio, serate in discoteca

Tipologia di pubblico

per adulti, per giovani, per gruppi

Descrizione
HB Catering di Maio Massimo&Alessandro -
Carisio, Piemonte
Aprile 2001 - Ottobre 2024

23 anni di esperienza come Barman dove le mie principali mansioni sono state:
Accogliere professionalmente gli ospiti del bar
Rispettare gli standard di igiene, pulire le aree di lavoro secondo normativa haccp
Garantire un servizio di alto livello
Scegliere le materie prime necessarie alla preparazione
Gestire le richieste dei clienti guidandoli con professionalità e competenza
Assicurarsi che la postazione di lavoro sia sempre ordinata e pulita
Esperienza sia in caffetteria che sul mixology
Ottimo spirito di squadra e capacità di lavorare sia autonomamente che in team.
Il tutto migliorando professionalmente il servizio , dispongo di attrezzatura propria nel svolgere la mansione.

Esperienze lavorative presso
Relais SantoStefano (Sandigliano-BI)
Old Fashion Milano
(Milano)
Estoril Club
(Genova)
CLIENTI PRIVATI
MAIO CATERING
(Attualmente dal 2001)
Servizi
Preparazione materie prime ,
Intaglio frutta e garnish

Tecnica di miscelazione: Neat.
Tecnica di miscelazione: Build.
Tecnica di miscelazione: Build Layer.
Tecnica di miscelazione: Dry shake.
Tecnica di miscelazione: Stir & Strain.
Tecnica di miscelazione: Shake & Strain
Approfondimenti
Quanto dura la tua esibizione?
  • Da decidere con chi mi ingaggia
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Servizi aggiuntivi
  • Gestione del banco

raffaeleselvaticoart

Chiudi

raffaeleselvaticoart

Gli ultimi visualizzati

raffaeleselvaticoart
Pralungo (BI) -> Fino a 100 km
Svetlana
Venezia (VE) -> Fino a 50 km
Marco Critelli
Napoli (NA) -> In tutta Italia
Locanda del Cavaliere
San Bartolomeo al Mare (IM)
Andrea Battivello
Zermeghedo (VI) -> In tutta Italia
Sara
Savona (SV) -> Fino a 100 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium