Descrizione
HB Catering di Maio Massimo&Alessandro -
Carisio, Piemonte
Aprile 2001 - Ottobre 2024
23 anni di esperienza come Barman dove le mie principali mansioni sono state:
Accogliere professionalmente gli ospiti del bar
Rispettare gli standard di igiene, pulire le aree di lavoro secondo normativa haccp
Garantire un servizio di alto livello
Scegliere le materie prime necessarie alla preparazione
Gestire le richieste dei clienti guidandoli con professionalità e competenza
Assicurarsi che la postazione di lavoro sia sempre ordinata e pulita
Esperienza sia in caffetteria che sul mixology
Ottimo spirito di squadra e capacità di lavorare sia autonomamente che in team.
Il tutto migliorando professionalmente il servizio , dispongo di attrezzatura propria nel svolgere la mansione.
Esperienze lavorative presso
Relais SantoStefano (Sandigliano-BI)
Old Fashion Milano
(Milano)
Estoril Club
(Genova)
CLIENTI PRIVATI
MAIO CATERING
(Attualmente dal 2001)
Carisio, Piemonte
Aprile 2001 - Ottobre 2024
23 anni di esperienza come Barman dove le mie principali mansioni sono state:
Accogliere professionalmente gli ospiti del bar
Rispettare gli standard di igiene, pulire le aree di lavoro secondo normativa haccp
Garantire un servizio di alto livello
Scegliere le materie prime necessarie alla preparazione
Gestire le richieste dei clienti guidandoli con professionalità e competenza
Assicurarsi che la postazione di lavoro sia sempre ordinata e pulita
Esperienza sia in caffetteria che sul mixology
Ottimo spirito di squadra e capacità di lavorare sia autonomamente che in team.
Il tutto migliorando professionalmente il servizio , dispongo di attrezzatura propria nel svolgere la mansione.
Esperienze lavorative presso
Relais SantoStefano (Sandigliano-BI)
Old Fashion Milano
(Milano)
Estoril Club
(Genova)
CLIENTI PRIVATI
MAIO CATERING
(Attualmente dal 2001)