Descrizione
Salve a tutti, mi chiamo Gianfranco, ho lavorato sempre in cocktail bar di hotel e ristoranti (8anni come barman, e 10 come bar manager) quindi esperto in cocktail e tutto quello che riguarda il beverage di un locale.
Sono in possesso di diploma da bartender, diploma da sommelier preso all Hilton hotel FIS, corsi di mixologist, home made.
Parlo, italiano, spagnolo e inglese.
Servizi
Alta qualità dei drink, velocità di preparazione, abituato a trattare con i clienti ed ad accoglierli. Drink list in base all occasione, in base alle esigenze dei clienti e alla loro disponibilità, affiancamento sulla scelta dei fornitori per l acquisto delle bottiglie di alcolici e merce varia, oltre che dell approvvigionamento del ghiaccio e del necessario per il corretto utilizzo della merce acquistata.
Organizzazione della postazione di lavoro e assunzione completa della responsabilità dei drink in uscita, grazie al mio background da bar manager.
Avendo esperienza in diversi ambiti della ristorazione mi prestò abbastanza facilmente a diverse occasioni, (dall’evento importante al quanto formale, alla festa di compleanno o laurea magari un pochino più alla mano).
All occorrenza mi posso portate appreso l’atrezzatura, ed eventualmente provvedere anche ad una consulenza sull’evento in questione.
Compenso a seconda dell’evento, a partire da 150€ a servizio o 35€ all’ora.