Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Andrea Pilo Chef
Chef Olbia (SS)
In tutta Italia

Genere di cucina

francese, fusion, internazionale, italiana, mediterranea

Genere di eventi

convegno, evento culturale, festival, set fotografico, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
Andrea 29 anni di età Appassionato di pesca e palestra, considero la cucina una grande terapia finalizzata a risolvere il problema della devianza giovanile e della disoccupazione che ammorba la nostra penisola. La mia passione per la cucina nasce sin da piccolo, in Costa Smeralda, ove ho conosciuto il famoso chef Giovanni Mura, che mi ha svelato i sacri misteri dell’arte culinaria. A 16 anni mi trasferisco a Milano, dove lavoro con la Boscolo Hotel; nel 2016 è la volta di Cannes, alla Carrè door, in occasione dei 22 giorni del Festival del Cinema di Cannes . dove lavora : “Luci sera gourmet”; carré Door, poi è la volta della Francia, ove lavora ancora una volta per la catena Boscolo Hotel di Nizza; poi si trasferisce in Austria a Graz, poi in Svizzera a Ginevra .. e infine fa ritorno nella sua terra di origine (Sardegna), dove si ricolloca nella sua incantevole Costa Smeralda.
Servizi
Ristorazione italiana nazionale , ed europea francese Gourmet:
Elaborazione menù tipici, regionali nazionali ed internazionali;
Eventi nazionali italiani
Formazioni professionali.
Approfondimenti
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Da valutare in base all'evento.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Andrea Pilo Chef

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Andrea Pilo Chef
Olbia (SS) -> In tutta Italia
Alan Scaffardi
Parma (PR) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium