Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
TOMMASO DE ROSA Italian Chef
Chef Scafati (SA)
In tutta Italia
A partire da 250 €

Genere di cucina

fusion, gluten free, italiana, pasticceria, salutistica

Genere di eventi

evento istituzionale, set fotografico, spettacolo teatrale, spettacolo televisivo, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
...italian chef
Nato a Pompei nel ’74, laureato alla Facoltà di Medicina e Chirurgia in Dietologia, la sua passione rimane la cucina.
Ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola.
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare
la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia, la sua cucina viene identificata come Dietogastronomia.
Tiene moltissimi corsi di cucina e pasticceria in giro per il mondo.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani.
Si occupa anche di food tasting promoter, chef home e consulenze ristorative.
Docente di Enogastronomia e
formatore ufficiale della Federazione Italiana Cuochi
ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato.
Nel 2017 è stato giudice di Master Chef IRAN
Scrive moltissimi libri tutti editi dalla Zanichelli Editore (Sos chef 5 libri e Prodotti Dolciari 2 libri)
Servizi
Nel mio lavoro ho sempre curato con particolare attenzione la scelta degli "ingredienti".
L’utilizzo della materia prima è la cosa più importante del lavoro in cucina.
Imprescindibile è
*l’impiego dell’olio extra vergine di oliva dop, del quale sono sempre attento a scegliere e selezionare le varietà che meglio si adattino a sapori e consistenze della ricetta in preparazione,
*delle verdure a km 0, del contadino che le coltiva con sapienza ed attenzione,
*del pesce azzurro, appena pescato,
*alle carne macellate in fattoria!
QUESTA E' LA MIA CUCINA
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • le attrezzature verranno valutate in base all'evento che si vuole realizzare
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

TOMMASO DE ROSA Italian Chef

Chiudi

TOMMASO DE ROSA Italian Chef

Gli ultimi visualizzati

TOMMASO DE ROSA Italian Chef
Scafati (SA) -> In tutta Italia
chef in Tuscany
Scandicci (FI) -> Fino a 100 km
Alberta
Ascea (SA)
Nix
Santa Croce sull'Arno (PI) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium