Amante del buon cibo e vino, Sommelier per destino!
La mia prima esperienza è stata durante il Vinitaly and the City dlel 2018. Un vero battesimo, con tanto di tremarella alle gambe. Di servizi poi ne sono "passati sotto i ponti" migliorando la competenza e la scioltezza nache attraverso la mia associzione di categoria FISAR (Gambero Rosso, Doctor Wine, Fermento, Consorzio Franciacorta). Mi piace la magia di rendere un semplice gesto, come porgere un calice di vino, in un momento di comunicazione e scambio.
Nel 2016 ho fondato "Rucola" (Piadineria e Piccola Cucina) e per 14anni ho gestito il personale, il rapporto con i fornitori, oltre all'organizzazioni di eventi a tema.
Collaboro con un'osteria milanese per la compilazione della Carta Vini.
Al di fuori del mondo strettamente vitivinicolo, do sostegno attivo ad eventi per la promozione dello Spirito P31 Greenspritz presso serate ad hoc.
Servizi
Professionalità e scioltezza.
Capacità di adattarsi alle diverse situazioni ed imprevisti.
Gestione del personale.
Conoscenza del catering sia dal punto di vista food and beverage.
Disponibilità a trasferte in tutta Italia ed oltre.
Esperienza con servizi di livelli e ambienti molto diversi tra loro.
Il SORRISO è l'ingrediente che non deve mancare mai!
Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato.
Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!