Genere di cucina
fast food, gluten free, italiana, mediterranea, rumena
Genere di eventi
evento musicale, festa privata, manifestazione sportiva, serate in discoteca
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Nel settore pizzeria vanto una vasta esperienza con qualsiasi tipo d'impasto:pizze,focacce,pizze in teglia,pizze al metro,panificazione. lavoro con qualsiasi tipo di forno(legna,elettrico,gas) inoltre so utilizzare diversi tipi di farine (integrale,tutto grano,riso,semola,Manitoba,7 cereali,canapa,al carbone vegetale,segale,riso venere,grano arso,soia,farine macinate a pietra,farro,curcuma,grani antichi).
Pizze per celiaci,pizze dessert .
Preparo una pizza ottima e ben digeribile.
Possiedo il R.E.C. (requisiti per la somministrazione di alimenti e ) ed ho frequentato un corso sulle norme igieniche e uno sulla sicurezza egli ambienti di lavoro nel settore ristorativo.
Servizi
Pizzaiolo italiano professionista,con oltre 27 anni di esperienza nel nord Italia ed anche all'estero,anche pizzaiolo di gusto. Inoltre cuoco e pasticcere.