Genere di servizio
cup cake, pasticceria, torta a tema, torta di compleanno, torta nuziale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Dicono di me:
“Ilaria Gentile ama il proprio lavoro in maniera incondizionata, ama definirsi pasticcera perché la sua non è solo una passione che col tempo può svanire, ma è puro Amore, di quelli senza fine, di quelli che doni senza voler nulla in cambio, se non la gioia e felicità di chi prova le dolcezze da lei realizzate in laboratorio.
Per Ilaria diventare pasticcera è stata una necessità interiore, una vera e propria rinascita: essendo lei stessa celiaca, ha deciso di approfondire i metodi della pasticceria frequentando numerosi corsi con prestigiosi insegnanti come Montersino e Di Carlo, ha collaborato con importanti caffè ed ha partecipato a vari eventi e competizioni, tra cui quello organizzato dall’Associazione Italiana Celiaci, classificandosi al primo posto con una torta di sua creazione.”
Autore(Marisa Cepach)
Servizi
La mia piccola azienda vuole far sognare
Quando si progetta un evento si danno spesso tante cose per scontate, ma una festa, un evento in generale deve avere un retro le quinte che funziona come un ingranaggio ben oliato. Io cerco di far sì che quell’ingranaggio funzioni alla perfezione senza che chi è ospite si accorga di nulla