Prezzo su richiesta

Genere di cucina

europea, gluten free, pasticceria, regionale, vegana

Genere di eventi

compleanno, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
La prossima settimana aprirò un franchising, CREMA & CIOCCOLATO, mi occupo, oltre alla vendita dei gelati e a tutti i suoi derivati, alla preparazione di Apericena, aperitivo rinforzato, pranzi veloci snack e alla preparazione di panini farciti.
Ho frequentato un corso di chef nella scuola alberghiera di Sciacca.
Mi sono dilettato a cucinare per amici e parenti fino a questo momento.
Servizi
Vorrei fare qualcosa che non rientri nelle classiche banalità che la maggior parte dei colleghi offrono. Mi piacerebbe offrire particolari che non rientrino nella solita routine.
Vorrei qualche suggerimento o ricette per coinvolgere sempre di più i commensali.
Mi piacerebbe offrire dei taglieri particolari, e particolari soluzioni anche di gelateria.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • No
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • No perché tutto viene servito e preparato nell'attività visto che si tratta di una gelateria e caffetteria.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Vincent Depp
Torre del Greco (NA) -> In tutta Italia
14
Nino Scollo
Villafranca Tirrena (ME)
22

I nostri professionisti

Artisti

Artisti

Operatori

Operatori

Food & Beverage

Food & Beverage

Location

Location