Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Niccolò Pini
Chef Firenze (FI)
In tutta Italia

Genere di cucina

barbecue, europea, francese, internazionale, pesce

Genere di eventi

compleanno, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
ESPERIENZE MATURATE:
6/2020- Attuale occupazione
Ruolo: Chef
Presso: Villa Bordoni 4S
Luogo: Greve in Chianti
Executive Chef
Responsabile della creazione dei menù secondo stagionalità, responsabile dei servizi ristorante, la struttura offre pasti 24 ore al giorno
Inglese: Fluente.
Tedesco: Scolastico.
Certificazioni:
Munito di certificato H.A.C.C.P
Munito di Patente di guida B e A munito anche di mezzo per raggiungere posti di lavoro.
Informazioni aggiuntive:
Sono Disponibile in qualsiasi ora del giorno, disponibile a lavorare in diversi turni sia con brigate che in solitario.
Sono molto appassionato del mio lavoro e cerco di fare molta esperienza e ricevere apprendimento tramite le persone con le quali lavoro.
Mi piace lavorare con alimenti stagionali, quelli freschi, che non hanno bisogno di eccessiva lavorazione per essere resi buoni.
Spero di poter fare molte esperienze e imparare da persone che hanno più esperienza di me.
Servizi
Cooking class in italiano o inglese, chef a domicilio, chef privato per eventi in villa e barca, disponibile a trasferirmi ovunque.
Chef di cucina disponibile a creare eventi e consulenze.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Necessito solo di una cucina allestita da fuochi e forno funzionanti
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Niccolò Pini

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Niccolò Pini
Firenze (FI) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium