Avatar
63

Mondschein – A taste of the Dolomites

Prezzo su richiesta

Genere di struttura

ristorante

Genere di spazio evento

cantine, giardino, impianto sportivo, salone eventi, spazio esterno

Capienza

fino a 100 persone, fino a 150 persone, fino a 50 persone

Genere di eventi

evento aziendale, evento romantico, festa privata, team building

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Esperienze

degustazioni, laboratori creativi, lezioni, corsi, team building, tour enogastronomico

Pernottamento

no, non ho camere a disposizione

Descrizione
Dagli anni ‘90 l’ospitalità è la nostra passione. Paolo Kratter, insieme alla moglie Irene e ai figli Stefano, Federico e Sofia vi danno il benvenuto al Mondschein per farvi sentire “come a casa” e farvi vivere un’esperienza indimenticabile a Sappada. Oggi è un’esperienza di gusto che unisce la sperimentazione e la ricerca delle materie prime all’amore per la tradizione, fondendo ricercatezza e cura del dettaglio con un’accoglienza calorosa che fa sentire in famiglia. Così nasce Mondschein: il nostro chef Marco Da Rin Bettina e il suo staff vi faranno conoscere in modo nuovo i sapori più autentici della nostra montagna. Preparatevi a un viaggio nel gusto alla scoperta di prodotti dimenticati, ricette esclusive e abbinamenti sorprendenti.
Mondschein non è solo ristorazione, ma per i vostri eventi speciali sarà possibile richiedere lo chalet in esclusiva.
Servizi
Mangiare al Mondschein vuol dire sperimentare la frizzante cucina del nostro chef Federico Kratter e la sua brigata: con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali. L’uovo cotto a 65° con champignon, guanciale croccante ed emulsione di Saurnschotte - un formaggio fresco locale aromatizzato al Perschtroum (il dragoncello di montagna) - è il migliore esempio. La nostra carta dei vini completa l’esperienza culinaria con un’ampia scelta che spazia dalle etichette di spicco ai piccoli produttori “di ricerca”. Degno di nota senz’altro il digestivo alla genziana e soprattutto il “Nonna Ines”, dove rivisitiamo, una ricetta di famiglia tramandata da 4 generazioni.
Approfondimenti
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Che tipo di cucina offri?
  • Tradizionale, regionale
  • Contemporanea
  • Italiana
Disponi di menù speciali?
  • Vegetariani
  • Vegani
  • Altri (possiamo trattare qualsiasi tipo di intolleranza o allergia)
è possibile affittare solo la location?
Servizi aggiuntivi
  • Spazio riservato in esclusiva
  • Parcheggio
  • Giardino esterno

Gli ultimi visualizzati

Hero 4 Gotham Associazione Culturale
Riano (RM) -> In tutta Italia
39
Christian Zorro Croupier
Taranto (TA) -> Fino a 500 km
0
RojaBeat
Calendasco (PC) -> In tutta Italia
1
Lalu Inn
Vigevano (PV) -> Fino a 50 km
0
Mathilda
Monza (MB) -> Fino a 50 km
0
Contemporary Jazz
Brallo di Pregola (PV) -> In tutta Italia
1
Gianni Martone
Napoli (NA) -> Fino a 50 km
13

I nostri professionisti

Artisti

Artisti

Operatori

Operatori

Food & Beverage

Food & Beverage

Location

Location