21
P. IVA
Mirko
A partire da 300 €

Genere di cucina

barbecue, gluten free, grill, italiana, pizza

Genere di eventi

evento aziendale, festa privata, festival, fiera, manifestazione sportiva

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono pizzaiolo da 25 anni, ho lavorato come cuoco dopo il diploma alberghiero per 3 anni.
Ora oltre a gestire la mia pizzeria da asporto collaboro con aziende per demo e fiere, ho creato la mia Tramonti Academy dove organizzo corsi di pizza, lievitati e corsi di cucina sottovuoto amatoriali.
Servizi
Collaboro con aziende per fiere e demo di pizza e lievitati e con Orved per cotture sottovuoto.
Organizzo corsi amatoriali e sono disponibile per organizzare altrove i miei corsi.

Disponibile per eventi di cucina come fiere, demo e catering.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 100 - 249 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Forno elettrico per pizza, banco per le pizze e frigorifero. Impastatrice se devo preparare in loco il mio impasto
Servizi aggiuntivi
  • Show-cooking

Gli ultimi visualizzati

valerycovas
Venezia (VE) -> Fino a 100 km
14
Benny
Latisana (UD) -> Fino a 200 km
0
Mirko
Pieve di Soligo (TV) -> In tutta Italia
21
GTsound S.R.L.
Torviscosa (UD) -> Fino a 100 km
0
Isacco Salvi
Pistoia (PT) -> In tutta Italia
11
Demetriom92
Milano (MI) -> In tutta Italia
0
hotelmosaici
Piazza Armerina (EN)
18
Giulia Ragni
Corciano (PG) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location