Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
malaspinachef

Genere di cucina

contemporanea, italiana, mediterranea, napoletana, salutistica

Genere di eventi

fiera, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
Marco Malaspina nasce a Napoli nel 91’ e sin dalla tenera età sviluppa un
particolare interesse per l’arte culinaria, stimolato da un contesto familiare
particolarmente dedito alla tradizionale cucina napoletana.
Ancora adolescente decide di aprirsi ad una offerta formativa extra regione, presso
l’Ipssar Angelo Celletti di Formia, sostenuto ed accompagnato dalla famiglia di
appartenenza, la quale supporta a pieno le sue scelte e costituisce un punto di
riferimento imprescindibile nel suo percorso professionale ed esistenziale.
Durante il percorso scolastico, sebbene ancora ragazzo, matura le prime esperienze
lavorative sia nell’hinterland napoletano che in località estere, dall’Inghilterra al Brasile ancora dalle Maldive alla Nuova Zelanda...
Sia in Italia che a l’estero ha maturato esperienze stellate, come il ristorante Don Alfonso 1890, La torre del Saracino, Whatley Manor, Hotel Romeo ecc..
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende dal dafare
Servizi aggiuntivi
  • Show-cooking

malaspinachef

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

malaspinachef
San Gennaro Vesuviano (NA) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium