Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Lukas
Chef Siracusa (SR)
In tutta Italia

Genere di cucina

barbecue, emiliana, fast food, mediterranea

Genere di eventi

compleanno, concerto, convegno, evento culturale, lezione online

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi

Descrizione
Tradizione, tecnica, ricerca ossessiva delle materie prime, caratterizzano la sua cucina a cui aggiunge sempre un giusto tocco personale. A 24 anni era già Patron & Chef nel suo ristorante a conduzione familiare. Nel 2014 ha collaborato con Carlo Cracco 2 stelle Michelin, nel 2015 si è trasferito a Milano per 2 anni e ha lavorato come chef privato con una famiglia nobile imparando molti segreti appartenenti al mondo della nobiltà. Questa esperienza lo porta a migliorare molto, partecipa a un corso presso l'Accademia di Gualtiero Marchesi. Nel 2015 ha ottenuto l'incarico presso il ristorante Filippo la Mantia, un noto chef per imparare ancora di più e superare i suoi difetti. Nel 2017 diventa giudice della competizione. Nel 2018 ha lavorato come executive chef in un noto ristorante selezionato dalla guida Michelin. Nel 2019 ha frequentato un corso di formazione riconosciuto, un maestro di cibo.
Servizi
Nessuna fatica, niente borse della spesa stracolme, zero fatica. Organizzare una cena a casa, importante o informale, per pubbliche relazioni o per stare con gli amici, diventa un gioco da ragazzi con il personal chef. Cuochi a domicilio, di grido o meno noti, freelance o con un ristorante proprio. Prezzi: di tutti i tipi, anche abbordabili. Per un’occasione speciale, una festa, una cenetta romantica, per quel pasto che proprio non deve andare male. Si prenota, per una sera, un cuoco in carne e ossa. La scelta è ampia: a disposizione c’è il divo della tv, il pluripremiato, il ristoratore del momento, l’emergente, lo sconosciuto, il libero professionista che di mestiere fa solo quello. Basta fare una ricerca su internet con le parole “personal chef” o “private chef”.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • Più di 250 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due mesi
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Lukas

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Lukas
Siracusa (SR) -> In tutta Italia
RobertaU
Bari (BA) -> In tutta Italia
Ringhio
Milano (MI) -> In tutta Italia
Fra
Bologna (BO) -> Fino a 200 km
MicheleBagaggiolo.
Desio (MB) -> In tutta Italia
Giuseppe Zicchina
Sassari (SS) -> Fino a 100 km
Alessio Lagona
Solaro (MI) -> In tutta Italia
Alessia Munno
Roma (RM) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium