Genere di organizzatore eventi
event planner
Genere di eventi
evento online/streaming, evento romantico, lezione online, manifestazione artistica, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
abito in provincia di Bergamo, ma le mie origini sono milanesi e, nella prima parte del 2017 mi sono trasformata in Lucianaincucina®. Cucinare e, prima ancora, assaggiare sono sempre state le mie passioni. Per me la cucina è una vera e propria Arte. Mi piace sperimentare piatti ed ingredienti sempre nuovi, anche di cucina etnica ed internazionale, per conoscere sapori particolari che andranno ad esaltare le future creazioni. Dedico molto tempo allo studio di nuovi metodi di cottura, di strumenti da poter utilizzare in cucina e mi diletto a creare piatti sempre diversi che possano soddisfare la mia curiosità. La passione per la cucina nasce dal mio inarrestabile papà piemontese, amante del cibo e della buona cucina e da sua cugina, la quale adorava preparare per la sua famiglia il classico fritto misto alla piemontese oppure il bollito accompagnato dalle salse della tradizione. Mia madre invece è un’artista e da lei ho appreso la cura per i dettagli e la dedizione nel rendere unico qual
Spazi e servizi
✿ Recensioni di prodotti; libri; locations; eventi ✿ Food stylist ✿ Food photography ✿ Food writing ✿ Corsi di cucina e show cooking ✿ Sviluppo menu e ricette originali ✿ Creazione ricettari personalizzati per aziende del food ✿ Partecipazione a press e food blog tour ✿ Corsi di Foodphotography e Foodstyling
Collaborazioni: Bongiovanni Torino, Molino Colombo, Ruggeri Farine, Cecotec, Inkbooks, Az.Agricola Crescente, Raviolificio Gloria, Miele Lentini, Pinsa for you, Koaladelizie, Italboo, Stuffer, Gimber, Vaqua Chef’s Cube, Gentilini, TreValli, Mammamia, Petra, Fileni, Mynutritional, Orsero, Fooditaliae, Fattorie Garofalo, zafferano Rossofino