Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Giovanna
A partire da 500 €

Genere di cucina

contemporanea, fusion, gluten free, internazionale, regionale

Genere di eventi

evento aziendale, evento istituzionale, fiera, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono uno Chef Giovanna Wale, classe 1977. Dopo la laurea in psicologia mi sono formata all'estero in una scuola alberghiera, fino alla conquista della laurea in gastronomia.
Sono conosciuta al grande pubblico per la mia partecipazione al fortunato talent MasterChef Italia ( terza edizione). Ho lavorato per numerosissimi eventi gastronomici di portata nazionale ed internazionale, maturando la mia esperienza professionale a fianco di un grande dream team dei fornelli come Pejic Ilija, Alberto Tonizzo, Claudio Sadler, Alessandro Breda, Andy Luotto, Lorenzo Cogo, Paco Morales, Virgilio Martines. Ho portato la mia cucina e ricette particolari in alcune trasmissioni televisive come “ THE COOKING SHOW” ( Rai 3) con Elisa Casali e “ MEZZOGIORNO ITALIANO”( Rai 1) con Federico Quaranta. Curo la mia rubrica all'interno della rivista specializzata “ RISTORAZIONE ITALIANA”.
Mi piace intraprendere la strada dell'insegnamento, comunicazione e della cucina.
Servizi
Sono in grado di ricoprire un ruolo di grande responsabilità,di coordinare in maniera razionale le mansioni dei vari dipendenti ;di gestire gli acquisti alimentari rispettando il budget, e ottenere il massimo dal lavoro in cucina. Ho le conoscenze per occuparsi dell’intera filiera produttiva in campo alimentare: dalla produzione di nuove ricette, alla loro industrializzazione, al posizionamento del prodotto sul mercato sino alla consulenza sul packaging. La mia attività, inoltre è rivolta anche alla progettazione di ambienti di lavoro, alla formazione del personale, attraverso la migliore metodologia di produzione, alla scelta dei fornitori e delle materie prime. Inoltre ho portato la mia cucina e le mie particolari ricette in alcune trasmissioni televisive. Sotto i riflettori o davanti a una telecamera emerge la mia vena creativa e inventiva. Ho instaurato con i più piccoli un rapporto speciale di alimentazione come aspetto educativo,pedagogico e occasione di crescita e sviluppo
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Giovanna

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Giovanna
Altavilla Vicentina (VI) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium