87
Giovanna
A partire da 500 €

Genere di cucina

contemporanea, fusion, gluten free, internazionale, regionale

Genere di eventi

evento aziendale, evento istituzionale, fiera, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono uno Chef Giovanna Wale, classe 1977. Dopo la laurea in psicologia mi sono formata all'estero in una scuola alberghiera, fino alla conquista della laurea in gastronomia.
Sono conosciuta al grande pubblico per la mia partecipazione al fortunato talent MasterChef Italia ( terza edizione). Ho lavorato per numerosissimi eventi gastronomici di portata nazionale ed internazionale, maturando la mia esperienza professionale a fianco di un grande dream team dei fornelli come Pejic Ilija, Alberto Tonizzo, Claudio Sadler, Alessandro Breda, Andy Luotto, Lorenzo Cogo, Paco Morales, Virgilio Martines. Ho portato la mia cucina e ricette particolari in alcune trasmissioni televisive come “ THE COOKING SHOW” ( Rai 3) con Elisa Casali e “ MEZZOGIORNO ITALIANO”( Rai 1) con Federico Quaranta. Curo la mia rubrica all'interno della rivista specializzata “ RISTORAZIONE ITALIANA”.
Mi piace intraprendere la strada dell'insegnamento, comunicazione e della cucina.
Servizi
Sono in grado di ricoprire un ruolo di grande responsabilità,di coordinare in maniera razionale le mansioni dei vari dipendenti ;di gestire gli acquisti alimentari rispettando il budget, e ottenere il massimo dal lavoro in cucina. Ho le conoscenze per occuparsi dell’intera filiera produttiva in campo alimentare: dalla produzione di nuove ricette, alla loro industrializzazione, al posizionamento del prodotto sul mercato sino alla consulenza sul packaging. La mia attività, inoltre è rivolta anche alla progettazione di ambienti di lavoro, alla formazione del personale, attraverso la migliore metodologia di produzione, alla scelta dei fornitori e delle materie prime. Inoltre ho portato la mia cucina e le mie particolari ricette in alcune trasmissioni televisive. Sotto i riflettori o davanti a una telecamera emerge la mia vena creativa e inventiva. Ho instaurato con i più piccoli un rapporto speciale di alimentazione come aspetto educativo,pedagogico e occasione di crescita e sviluppo
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Giovanna
Altavilla Vicentina (VI) -> In tutta Italia
87
Zakich Service
Praia a Mare (CS) -> In tutta Italia
20
Valeria Coscia
Grumo Appula (BA) -> In tutta Italia
45
Tommaso Marino
Milano (MI) -> Fino a 100 km
0
Villa Gottardo
Albugnano (AT)
56
Taskphotoevent
Mortara (PV) -> Fino a 500 km
69
Martina Parolo
Pavia (PV) -> Fino a 500 km
37

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location