Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Giacomo Demaria
Chef Torino (TO)
In tutta Italia

Genere di cucina

barbecue, etnica, internazionale, mediterranea, nouvelle cuisine

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata, festival, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono uno Chef italiano professionista e con molta esperienza.
Negli ultimi 20 anni ho viaggiato il mondo, lavorando in ogni reparto della cucina e in diversi tipi di ristoranti, hotel e catering in paesi diversi e in diversi settori della ristorazione, studiando costantemente per affinare le mie competenze sulla Cucina Italiana, Francese, Internazionale e sulla Pasticceria, migliorando le mie abilità dalla Cucina Mediterranea a quella Asiatica.
Sono in possesso della formazione HACCP e sono qualificato nella Gestione della Cucina, sono un cuoco serio e accurato e una persona socievole e creativa, amo condividere le mie idee e filosofie sul cibo, parlo e capisco diverse lingue e sono abituato a sostenere ritmi di lavoro veloci e serrati.
Servizi
Lavoro come Chef nei ristoranti e per eventi indoor e outdoor, sono disponibile come Chef Privato, Insegnante di Cucina e Consulente per ristoranti e privati.
Sono disposto a spostarmi per corti e lunghi periodi in Italia ed Europa, e sempre disponibile per qualsiasi proposta in affinità col mio lavoro.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Giacomo Demaria

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Giacomo Demaria
Torino (TO) -> In tutta Italia
La Taola
Trento (TN) -> In tutta Italia
DanMusic
Roma (RM) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium