Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Fine dining chef

Genere di cucina

giapponese, grill, internazionale, mediterranea, steakhouse

Genere di eventi

compleanno, evento culturale, festa privata, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie

Descrizione
Per me la cucina è una forma di espressione emotiva in cui voglio far provare determinate sensazioni a chi consuma quello che io produco.

Può sembrare un concetto semplice ma non lo è affatto.

Stimolare tutti i sensi che ci appartengono non è da tutti e soprattutto non è per tutti.

Non mi interessa impressionare nessuno, cerco solo di trovare i giusti consumatori pronti a meravigliarsi e godere ad ogni boccone.

Ho fatto esperienza (da quasi 19 anni) in ogni tipo di ristorante e ad ogni livello.

Dalla trattoria "tradizionalista" al ristorante stellato.

E ognuna delle esperienze che ho fatto (anche in giro per l'Europa) mi ha impreziosito, fino a creare una mia idea personale di cucina, unica e non replicabile.

Sono uno chef da più di 7 anni e continuo ad esprimere il mio rispetto per ciò che mangiamo attraverso il rispetto delle materie che ho sotto mano.
Servizi
Disponibile per cene in stile "home restaurant".

L'espressione della mia cucina è semplice, da non confondere con banale oppure facile.

Per semplice intendo:
- ricerca della migliore materia prima per ogni ricetta;
- studio per accostamento di sapori;
- tecniche mirate ad esaltare gli ingredienti e non coprirli (sembra scontato ma non lo è);
- equilibrio e bilanciamento assoluti (quando lo assaggerai ti renderai conto);
- effetto "wow" per ogni piatto (ti ricordo che mangiamo con 5 sensi +1).
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende. Una volta concordato l'evento e la tipologia di piatti da produrre posso dire di cosa c'è bisogno.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Fine dining chef

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Fine dining chef
Vietri sul Mare (SA) -> In tutta Italia
Blue Sound2
Viagrande (CT) -> Fino a 500 km
Luca Anselmi
Milano (MI) -> In tutta Italia
Castello di Rossino
Calolziocorte (LC)
Gloria Bordin
Montagnana (PD) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium