Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Fabrizio Sacchi
Chef Silvi (TE)
Fino a 500 km
A partire da 600 €

Genere di cucina

barbecue, fast food, italiana, mediterranea, pizza

Genere di eventi

festival, fiera, spettacolo televisivo, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono da 10 anni un consulente dell'azienda Corrado di Marco per la pinsa, pala e teglia romana. Sono il responsabile tecnico della Fast Food Production and Consulting che si occupa di produzione di semilavorati per la pizzeria e ristorazione in ATM e di consulenze tecnico-stragetiche per la progettazione e l'avviamento di ristoranti e pizzerie. Sono un formatore che collabora con enti autonomi e privati e associazioni di categoria per la diffusione e insegnamento della pizzeria classica italiana, piccola pasticceria e cucina tradizionale romana. Sono da tre anni il Corporate Pizza Chef del Gruppo Bice International e per suo conto e per altri clienti opero in tutto il mondo. Ho ottime attitudini comunicative e mi muovo con disinvoltura in mezzo al pubblico e davanti una macchina da presa. Ho seguito in passato molti corsi di formazione di public speaking e altri corsi di PNL per la crescita personale.
Servizi
Corsi di formazione per pizza napoletana, pizza classica, pizza romana, pinsa romana, pala romana, teglia romana, facacce tradizionali regionali, friggitoria, gastronomia da banco, piccola pasticceria per la ristorazione.

Progettazione di ristoranti e pizzerie.

Vendita attrezzature per la ristorazione e pizzeria.

Realizzazione show televisivi.

Produzione basi di pizza e semilavorati per la ristorazione e pizzeria.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 500 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Impastatrice doppia velocità. forno da pizza anche a gas casalingo, normale strumentazione di cucina
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Fabrizio Sacchi

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Fabrizio Sacchi
Silvi (TE) -> Fino a 500 km
Veruska Botticelli - Mua
Ceprano (FR) -> Fino a 50 km
ROBERTO URGESI
Nerviano (MI) -> In tutta Italia
Andrea&Ilaria
Roma (RM) -> In tutta Italia
Castello Giusso
Vico Equense (NA)
Dj Luchino
Pisa (PI) -> In tutta Italia
LDGPARRUCCHIERI
Châtillon (AO) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium