Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Emanuele Di Biase vegan chef
A partire da 700 €

Genere di cucina

vegana

Genere di eventi

fiera, matrimonio, spettacolo televisivo, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per anziani, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Diploma di Chef pasticcere di primo livello.
Premio miglior pasticcere.
Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore.
2003 prima medaglia d’oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA FIC federazione italiana cuochi.
5 Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.
Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo.
Premio miglior cioccolatino in concorso a Rimini con Felclin azienda di cioccolato.
Premio miglior biscotto a Carrara con la DMP azienda di materie prime.
Premio miglior torta durante la selezione per la coppa del mondo di pasticceria al SIGEP a Rimini.
Premio miglior opera artistica concorso a regioni organizzato dal CAST ALIMENTI scuola di pasticceria e cucina a Brescia.
Formulatore di prodotti esclusivamente vegan per industrie alimentari.
Consulente pastry chef vegan.
Direttore della VEGANOK ACADEMY.
Docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital.
Autore del libro “Emozioni”.
Servizi
Formulatore di prodotti vegan per industrie alimentari, ristoranti, pasticcerie, gelaterie.
Consulente pastry chef vegan.
Docente per corsi di cucina e pasticceria vegan individuali o di gruppo.
Pastry Chef per matrimoni vegan o eventi vegan.
Pasticcere vegan per torte o rinfreschi esclusivamente vegan in Italia e all'estero.
Cooking show per produttori vegan all'interno di fiere italiane ed estere.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 100 - 249 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Un mese
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 500 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Emanuele Di Biase vegan chef

Chiudi

Emanuele Di Biase vegan chef

Gli ultimi visualizzati

Emanuele Di Biase vegan chef
Tuoro sul Trasimeno (PG) -> Fino a 500 km
Michele Papale
Casagiove (CE) -> In tutta Italia
Villa Toscanini
Ripalta Guerina (CR)

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium