Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Devis Pasi

Genere di cucina

internazionale, italiana, mediterranea, regionale, salutistica

Genere di eventi

compleanno, convegno, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Quando entro in una cucina, entro in un'altra dimensione. Per me fare lo chef ed essere lo chef è differente. Essere chef non è un grado militare, tra l'altro sono maestro di cucina riconosciuto dall'Associazione Professionale Cuochi Italiani, essere chef è una missione che ha come origine la soddisfazione personale e come fine, il benessere degli altri. C'è tanto maledetto e faticoso lavoro nell'essere un maestro di cucina ma l'unica cosa che vale non è una coccarda o un premio ma un piatto vuoto che torna dalla sala, simbolo e segno di qualcuno che è stato bene. La mission di uno chef non è quella di lasciare il proprio nome sui libri di cucina ma quello di lasciare un bel ricordo nell'anima delle persone. Il gusto e l'olfatto sono i sensi più potenti che abbiamo e diventare il motore dei meccanismi potenti che regolano i ricordi della gente, è la mission che mi sono dato. Non cucino mai per me stesso, cucino per gli altri e per il loro piacere
Servizi
Un maestro di Cucina al Vs servizio per cene private, anche solo per una coppia. Piccoli eventi aziendali. Se volete creare una serata speciale in famiglia , o stupire la vostra fidanzata o il vostro marito in una occasione speciale, o dare un valore aggiunto durante una riunione importante in azienda per stupire i Vs clienti o collaboratori, allora avete un Executive Chef a disposizione con trent'anni di esperienza in giro per le cucine di tutto il mondo per creare il Vostro momento speciale
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Devis Pasi

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Devis Pasi
Cremenaga (VA) -> Fino a 100 km
Maurizio Anatrini
Prato (PO) -> In tutta Italia
Claudio Fiba Academy
Treviso (TV) -> Fino a 200 km
Mike Violinist
Roma (RM) -> In tutta Italia
Davidepanettalbasso
Roma (RM) -> Fino a 200 km
Coppola Elena Make Up Artist
Padova (PD) -> In tutta Italia
Alessandro Mancini
Pescara (PE) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium