0
Davide Marzullo
Chef Uboldo (VA)
In tutta Italia
A partire da 100 €

Genere di cucina

contemporanea, italiana

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
A Saronno, nel ristorante di mio zio Daniele. Fin da piccolo entravo nella sua cucina e

rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per

me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido

di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare

in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il

Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..
Servizi
Antonino Chef Accademy ...e Villa Crespi...
Una delle svolte più grandi al mio percorso arriva, del tutto inaspettata, un giorno qualsiasi,

rispondendo a una telefonata. C’è la possibilità di partecipare ad un programma

televisivo: mi convinco e mi butto e il programma alla fine lo vinco.

E da qui in poi scriverò un altro capitolo della mia vita!
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Io ho una mia cucina base dove posso creare le basi del servizio, poi ho bisogno di una cucina sul luogo dove posso finire le preparazioni
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Gli ultimi visualizzati

Davide Marzullo
Uboldo (VA) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location