0
chef in Tuscany
A partire da 65 €

Genere di cucina

fusion, grill, internazionale, napoletana, pesce

Genere di eventi

addio al celibato, compleanno, evento romantico, festa privata, matrimonio

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Lo chef Amerigo Capria nasce nella splendida Tropea nel 1979.
A 16 anni comincia subito la professione nel periodo estivo nei villaggi vancanze in Calabria.
Appena conseguito il diploma si sposta in diverse citta' prima italiane, Sardegna, isdola d'elba nel periodo estivo, dopo all'estero America, Inghilterra, Francia.
Ha lavorato per nomi importanti come l'Enoteca Pinchiorri, La Tenda rossa, Nobu Armani.
A 26 anni decide di aprire la sua creatura il “ Ristorante Baccarossa “ in via ghibellina a Firenze.
Ristorante con soli 40 coperti specializzato in pesce.
Gia dal secondo anno e' stato inserito nella guida Michelin con due forchette rosse.
In contemporanea ha portato avanti la professione dell'insegnamento sia scolastico che extra scolastico come personal chef.
Servizi
Mi presento, sono Amerigo Capria e sono uno chef operante in Toscana, nello specifico Firenze ed interland. Realizzo:
- Cooking class, show cooking, private dinner and personal chef.
- Corsi degustazione ed abbinamento cibo-vino.
- Eventi privati, feste matrimoni fino a 50 persone.
Disponibile in Toscana
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

chef in Tuscany
Scandicci (FI) -> Fino a 100 km
0
CM'J
Palermo (PA)
15
Alessandra Chiarello
Rende (CS) -> In tutta Italia
16

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location