Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
P. IVA
Antonio Patella

Genere di cucina

contemporanea, italiana, mediterranea, nouvelle cuisine, salutistica

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, evento romantico, festa privata, fiera

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono Antonio, personal chef con 9 anni d'esperienza. Di origini pugliesi ma apolide per vocazione, ho abbandonato la tradizione finanziaria familiare dopo la laurea per abbracciare la cucina. Diplomato all'Alma, ho iniziato al Ristorante San Domenico * ad Imola, poi al Ristorante Mudec * a Milano. Successivamente, mi sono unito al team di Antonello Colonna Resort & Spa a Labico. Lezioni da chef come Valentino Marcattillii e Max Mascia al Ristorante San Domenico* hanno arricchito la mia esperienza.
Viaggiare e lavorare in diverse parti del mondo (USA, Singapore, Malesia, Svizzera, Francia) è stata fonte di nuove idee. "Credo nella semplicità delle cose e nella saggezza della natura", è il mio mantra. Un buon piatto, per me, è il frutto della passione e dell'ingenuità, non di ingredienti costosi o porzioni minuscole.
Servizi
La mia esperienza internazionale mi permette di creare esperienze culinarie personalizzate.
Offro servizi a domicilio con menu gourmet per ogni tua occasione, eventi finger food, apericene, cooking show e consulenze per aziende per formare brigate e sviluppare menu per ogni tipo e occasione . Insieme al mio team offriamo intero servizio di ristorazione per godervi quest'esperienza nella più totale tranquillità.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 500 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende dall'evento
Servizi aggiuntivi
  • Sommelier
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Antonio Patella

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Antonio Patella
Firenze (FI) -> Fino a 500 km
Vincenzo Di Ciocco
Agnone (IS) -> In tutta Italia
Maurizio Parise
Lucca (LU) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium