Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef zeami

Genere di cucina

europea, internazionale, italiana, mediterranea, pesce

Genere di eventi

evento culturale, festa privata, sfilata di moda, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Mi presento sono Emmanuele Zeami,
Sono siciliano e vivo a Gallarate provincia di Varese.
Sono uno cuoco, ho avuto la fortuna di fare le mie esperienze in vari hotel e ristoranti in giro per l’italia e in europa, sempre di medio e alto livello anche stellati.
ognuna di esse ha lasciato qualcosa nel mio percosso professionale.
Ho ricevuto alcune riconoscenze nella mia carriera tra le più significative: la fascia “Les disciples d’Auguste Escoffier”
Uno dei riconoscimenti più prestigiosi nel campo gastronomico a livello internazionale, ho partecipato a diversi concorsi organizzati dalla federazione italiana cuochi “FIC”
Ho un occhio attento al food cost e presto una particolare attenzione alla stagionalità e alla territorialità dei prodotti. dando il massimo valore alle risorse che mi vengono fornite
Mi Aggiorno costantemente perché amo il mio lavoro e do sempre il massimo con ottimi risultati. In brigata mi piace creare un ambiente armonioso e collaborativo con la sala
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Chef zeami

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Chef zeami
Gallarate (VA) -> Fino a 100 km
Mago Dennis Manzi
Pisa (PI) -> In tutta Italia
Straballo Band
Udine (UD) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium