Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef Riccardo Pastore
Chef Marciana (LI)
In tutta Italia

Genere di cucina

italiana, nouvelle cuisine, pasticceria, sushi

Genere di eventi

festa privata, festival, manifestazione politica, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono lo Chef Riccardo ho 36 anni, dopo essermi diplomato in Tecnico dei servizi ristorativi e alberghieri e diplomato sommelier, ho continuato a lavorare stagionalmente nelle località turistiche dove ho avuto modo di perfezionare le conoscenze culinarie migliorando le mie competenze professionali .Nell’anno 2009 sono stato campione italiano host fruit cup fiera Rho di Milano, e toques blanches d’honneur negli anni 2013 e 2014. Effettuo servizi di start up e consulenza e corsi di cotture cbt, food design. Attualmente sono lo chef del ristorante Osteria del Noce a Marciana,dove propongo un menù vario a base di pesce, le nostre paste fresche sono rigorosamente fatti in casa.
Servizi
Offro servizio di consulenza e start up, Chef a domicilio ,e corsi di food design e cotture a bassa temperatura. Offro anche la formazione per ragazi che decidono di intraprendere questa professione.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • planetaria, cotture a bassa temperatura un roner, polvere di gomma xantana ,agar agar en gomma kappa ,polvere di barbabietola, essicatore ,centrifuga
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Chef Riccardo Pastore

Chiudi

Chef Riccardo Pastore

Gli ultimi visualizzati

Chef Riccardo Pastore
Marciana (LI) -> In tutta Italia
_dark_daddy_03_
Como (CO) -> Fino a 50 km
Michael Lefoer
Pineto (TE) -> Fino a 50 km
SuperCrazyAlex 21
San Marco in Lamis (FG) -> In tutta Italia
DjMaury
Verona (VR) -> Fino a 100 km
Gianluca Centenaro
Gallarate (VA) -> Fino a 200 km
Luciano Blues and More
Cosenza (CS) -> Fino a 100 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium